Зубова Анастасия Сергеевна - 7. Качество содержания и активность проведения внеурочной работы
Страница 13 из 20
7. Качество содержания и активность проведения внеурочной работы
№ п/п |
Форма работы
|
Название кружка, факультатива,курса повыбору, внеклассного мероприятия и т.п. |
Цели и задачи |
Ко-во часов |
Адресат (возраст детей или классы) |
Охват обучаю- щихся (воспи- танников) |
Оценка результативности |
|
Кол-во чел. |
%от общего кол-ва |
|||||||
1. |
Модуль |
«Поварское дело» |
Обучение детей основам кулинарии и их активное творческое развитие с учётом индивидуальности каждого ребёнка, приобщения к изыскам мировой кухни. |
35 |
5-8 классы |
17 |
Выполнение творческой зачетной работы. |